valerale (valerale) wrote,
valerale
valerale

Просто очень метко!

Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать, любя...
Subscribe

  • (no subject)

    После каждых выходных у меня в квартире какая-то адская разруха. Посуда, вещи, какие-то обертки и другие мелочи - такое ощущение, что я все время…

  • (no subject)

    Купила красивое зеленое платье к новому году. Теперь я фея. Ну или змея, под символ года, хотя змеи вроде как не зеленые в массе своей. Думаю, что в…

  • Только хардкор

    На самом деле, единственная возможность как-то заглушить мысли и перестать быть грустным человеком-баклажаном или отварным человеком-брокколи -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments